Retos del sector agroalimentario
En el año 2015, las Naciones Unidas fijaron un total de 17 ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible) de carácter global, como eje vertebrador de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible
En el año 2015, las Naciones Unidas fijaron un total de 17 ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible) de carácter global, como eje vertebrador de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible
Con alrededor de 124.000 millones de euros anuales, el sector turístico aporta el 11,7% del PIB nacional, lo que lo sitúa como principal motor generador de renta y empleo en España
España es un consolidado líder en exportaciones de cítricos.La calidad y el servicio definen la productividad y el éxito internacional del sector. Principales retos y oportunidades del sector agrícola español.
Las Pymes pueden, deben y tienen la necesidad de reinventar su negocio. La transformación digital y tecnológica son algunas de las claves para la renovación de los sectores tradicionales
España es aún un modesto en el mercado de lujo internacional sin embargo el crecimiento del mercado interno sitúa a España a la cabeza de todas las categorías del sector siendo el país de mayor crecimiento internacional en 2017
Las exportaciones españolas a China no han parado de crecer en los últimos años. Materia prima, productos intermedios, de pesca, de cerdo(jamón),vinos y aceites son algunos de los sectores de oportunidad
Existen muchas definiciones para aludir al concepto de Inteligencia Artificial. No obstante, y de una forma general, podríamos aludir a ella como un conjunto de tecnologías
El próximo 25 de mayo de 2018 entrará en vigor el nuevo Reglamento de Protección de Datos (RGPD). Supone una importante modificación en la forma en la que las organizaciones
La crisis económica, y los recientes cambios en la economía global, han provocado una consecuencia importante: el enorme crecimiento del comercio electrónico en los últimos tiempos
El año 2016 marcó un cambio de tendencia en los precios de los alimentos. Después de unos años experimentando una fuerte retracción, se moderaron por fin en un -1,5% según las cifras de la FAO
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